已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
我镇9家企业入选市“倍增计划”试点企业名单
2022-05-31 15:00           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  近日,经东莞市“倍增计划”工作领导小组会议审议,确定了2022年东莞市“倍增计划”试点企业名单(521家)和2022年东莞市协同倍增企业名单(500家)。其中 ,我镇共有9家企业入选2022年东莞市“倍增计划”试点企业名单,18家企业入选2022年东莞市协同倍增企业名单,共计27家企业登上榜单。

  东莞市“倍增计划”是按照“选好选优、培优培强”的原则,选取一批存量优势企业进行重点培育,支持企业通过科技创新、发展总部经济、推进兼并重组、加强产业链整合、强化资本运作等提升综合竞争力,力争用3-5年时间,推动试点企业实现规模和效益的倍增,是东莞市大力扶持实体经济,推动经济高质量发展的重要工作。据悉,2022年度东莞市“ 倍增计划”试点企业将获得13项高于普通企业普惠性资助标准的政策资助,6项“倍增计划”试点企业专项的资助项目。其中,单项资助最高达1200万元。

  近年来,我市积极谋划借力新材料使传统制造产业向高附加值转型。我镇紧抓发展机遇,结合实际加紧布局新材料产业,已形成一定的产业规模和产业链。今年我镇有9家企业入选2022年东莞市“倍增计划”试点企业名单,18家企业入选2022年东莞市协同倍增企业名单,其中就有金坤、雄林、派乐玛、银禧、鹏威、汇齐、桂荣等7家是新材料企业。(叶丽娟)


  

2022年东莞市“倍增计划”试点企业

(道滘入选的9家)

  

640.png

  

2022年东莞市协同倍增企业

(道滘入选的18家)

  

640 (1).png

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们