已打开反邪教宣传_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由12个视窗区共计12个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区4

道滘镇区位优势

道滘具有得天独厚的地理区位优势。

道滘是东莞融入广州的交通节点。交通四通八达,距离广州仅33公里,距离深圳不过93公里,莞惠城际轨道、市轨道交通R1线、广深高速、沿江高速、东莞大道、西部干道、港口大道等重要交通线路汇聚于此,可尽享广深“一小时生活圈”之便利。

道滘是东莞从江到海的产业节点。东莞市西部沿海产业带与东部制造产业带在此交会,尽享“世界工厂”雄厚的产业基础和南方大港便利的交通资源,落户企业可轻松坐拥“一小时供应链”。

道滘是从东莞市区到水乡片区的创新节点。道滘距离东莞市区9公里、距离松山湖高新区20公里,是距离市区最近的水乡镇街,可以近距离接受东莞市中央商务区和松山湖创新集聚区的直接辐射,成为连接东莞中心组团与水乡特色发展经济区的创新驿站。

提示:您已进入视窗区12,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们
提示:您已离开视窗区12
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (12) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7