已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
车主注意!我镇即将启用太阳能移动违停球抓拍设备
2022-11-24 10:57           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  记者获悉,为了加强道路管理,规范道路行车、停车秩序,保持道路通行顺畅,道滘交警将于12月9日起启用5套太阳能违停球抓拍设备,对沿江中路、粤晖路、南阁中路等路段违停车辆进行抓拍。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,道滘交警大队决定自12月9日起启用5套太阳能违停球抓拍设备,分别设在沿江中路等5个路段进行抓拍取证。抓拍违法内容包括:机动车违反规定停放、临时停车,驾驶人不在现场或者虽在现场但驾驶人拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行等。

   设置地点:
        东莞市道滘镇沿江中路
        东莞市道滘镇粤晖路大罗沙红绿灯路段
        东莞市道滘镇第二工业区一横路
        东莞市道滘镇南阁中路卫屋路口西向东
        东莞市道滘镇南阁中路卫屋路口东向西

   道滘交警提醒广大驾驶员朋友,按照交通标志要求,守法行驶、守法停车。一旦有车辆违法停放被抓拍,将依法处以罚款200元。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页