已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
看直播赢奖品道滘镇“十大名菜”杯篮球联赛将进入半决赛
2022-11-23 11:33           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  记者获悉,2022年道滘镇“十大名菜”杯篮球联赛村组赛事即将进入半决赛,届时,“和美道滘”抖音号将对赛事进行网上直播。

  道滘镇“十大名菜”杯篮球联赛村组赛事已经进行了十天,经过激烈的角逐,各小组出线队伍也陆续揭晓,11月23日晚上,篮球联赛将进入半决赛,各队势均力敌,赛事更加精彩。

  为了及时呈现赛事盛况,给因为疫情不能到场的球迷带来“亲临观赛”的感受,明晚起,“和美道滘”抖音号将本次篮球联赛剩余的赛事进行网上现场直播,直播过程中,还将送出精美奖品,大家只要在直播赛事期间截图直播页面私信给“和美道滘”抖音号就有机会获得奖品!(邓广雄)

扫一扫在手机打开当前页