已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
“水岸道绿、江河滘美”主题摄影比赛获奖名单公布
2022-09-23 11:52           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  “水岸道绿、江河滘美”主题摄影比赛已于近日结束。经过评审和获奖名单公示,大赛评选结果出炉,96幅作品获奖。

  由镇河长办、东莞市摄影家协会道滘分会共同主办的“水岸道绿、江河滘美”主题摄影比赛自今年4月份启动以来,受到广大摄影爱好者的积极参与,共征集作品700余幅。大赛组委会组织专业评审严格按照征稿要求对参赛作品进行评审,从中选取96幅优秀作品,经反复斟酌后,共有16幅作品获得一、二、三等奖,80幅作品获得优秀奖及参与奖。

  近年来,我镇深入推进河长制和人居环境整治工作,不断深化水环境治理,强化水生态建设,努力构建“碧岸道滘、和美水乡”。特别是近年来围绕北海河、掌洲河、流涌河等河道累计建成万里碧道超30公里,创建永庆、南丫、大岭丫、蔡白等一批水乡特色示范村及特色精品示范村,着手打造水乡文化、水乡田园等风貌示范带,形成了较好的示范。美好的生态环境,吸引了越来越多的摄影爱好者前来我镇采风创作。

  接下来,我镇将举办“水岸道绿、江河滘美”主题摄影展,进一步展示了我镇治水护水、环境治理、景观建设等方面带来的崭新变化,以精美图片艺术展现道滘镇滨水之美、生态之美、人文之美,吸引社会各界更多关注道滘水生态建设、人居环境整治及乡村振兴工作。(刘应林)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们