已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
岁末年初 交通安全再“加码”
2022-12-20 10:52           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

        为整治交通安全隐患,近日,我镇完成了16.5公里非机动车道建设,辖区多路段加装了中央护栏,护航市民出行安全。

        19日上午,在粤晖路,3公里粤晖路粤晖立交至粤晖园的非机动车道基本完工。小车、大货车、泥头车等行驶机动车道,电单车走非机动车道,有效消除混合车道机动车与非机动车抢道造成的交通安全隐患。

        今年,我镇深入推进道路交通安全第三轮百日攻坚行动,继续提升道路基础,先后完成了10公里非机动车道(粤晖路(公安分局至九曲大桥路段、双向)约6公里、振兴路(新鸿基路段至大润发路段、双向)约4公里。)、3公里粤晖路(粤晖立交至粤晖园)非机动车道以及3.5公里道厚路非机动车道。

        今年以来,全镇辖区多路段加装了中央护栏,先后完成了道厚路、道洪路、建设路、小河路、沿江路、滨江西路等一批道路中央护栏及配套设施增设,实现双向四车道以上道路均安装了中央护栏,安装率达100%;共维修破损机动车道307宗;整治遮挡照明、道路标牌隐患点460处;修复交通标志标牌、道路防护设施460多处,进一步消除道路交通安全隐患,让群众出行更安全。(叶瑞力)

扫一扫在手机打开当前页