已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
我镇与中集产城集团就大罗沙“工改工”项目签订战略合作协议
2022-09-23 11:53           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  9月21日上午,我镇与中集产城集团就大罗沙“工改工”项目举行了战略合作签约仪式。

  镇党委书记曾平治,镇党委副书记、镇长陈涛,镇党委副书记吴炽谦,镇党委委员陈金水等以及镇、村相关部门领导以及中集产城集团签约项目代表出席了签约仪式。仪式上,陈涛代表镇人民政府与中集产城集团的代表就大罗沙“工改工”项目进行了战略合作签约。

  大罗沙“工改工”项目位于我镇大罗沙村,项目为东莞首个大规模纯工改M1“三旧”改造,更新单元总面积772亩,分为北中南三个单元,规划建设M1新型厂房约116万㎡。全部投产后预计新增就业岗位5000个、实现年产值20亿。集体收益将大大提高,将获得不少于16万平方米工业厂房,每年租金收入约3000万元。

  接下来,我镇将和中集产城集团共同推动大罗沙“工改工”项目的加快实施,为我镇建设“现代化和美道滘”,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展作出应有贡献。(刘鹏 )

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们