已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述精神
2022-08-31 17:13           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

       2022831日,蔡白村第一书记叶金玉组织蔡白村两委干部在办事大楼五楼会议室学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述精神。

       蔡白村第一书记叶金玉在会议指出,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,科学回答了农村改革发展的一系列重大理论和实践问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。因此我们要深入学习领会,抓好贯彻落实。一要深刻认识做好新时代“三农”工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到工作的决策部署上来;二要扎实推进我“三农”工作,推进乡村振兴新局面。促进农业高质高效,做强特色农业产业,推动农村一二三产业深度融合促进乡村宜居宜业,扎实实施乡村建设行动

       最后蔡白村第一书记叶金玉强调,两委干部务必认真细读“习近平总书记关于‘三农’工作”的重要论述精神,再将论述精神传达给工作人员。

接下来,蔡白村会思想和工作相结合,将习近平总书记关于“三农”工作的重要论述精神运用到工作上。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们