已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
夏日送清凉防暑降温慰问活动
2022-08-05 17:30           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

        时值酷暑,为关心关爱高温作业的职工朋友们,8月4日上午,东莞市总工会在小河村开展2022年“夏送清凉·关爱相伴”及防暑降温慰问活动,对环卫工人、铁骑队员、快递小哥等一众高温作业职工代表进行慰问。


        活动以座谈会形式开展,东莞市总工会党组成员、常务副主席王标,东莞市总工会财务部部长李福均,镇人大副主席、镇总工会主席叶劲慧,镇总工会专职副主席吴映银,小河村党委书记卢志明,小河村工联会主席卢振洪及20名职工代表出席活动。会上,市总工会党组成员、常务副主席王标对职工代表作出慰问,强调企业及施工单位要始终把安全生产摆在首要位置,各级工会要始终坚持以职工为中心,落实各项防暑工作。另外,镇人大副主席、镇总工会主席叶劲慧对“工会爱心驿站”做简单介绍,希望大家能在工作间隙到驿站休息。会后慰问组把藿香正气液、清凉油、夏桑菊、王老吉、菊花茶等防暑慰问品送到职工代表手中,职工代表们欣喜接下,同时感谢工会的细心关怀。


       此次活动有利于营造关爱职工、提高用人单位加强高温劳动保护氛围。下来小河工联会也会心系广大职工朋友们,进一步加强防暑降温宣传,责实用人单位落实防暑措施,切实保障职工安全健康。

微信图片_2022080510554512.jpg微信图片_202208051055451.jpg


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们