已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
蔡白村开展“防溺水”巡查工作
2022-07-26 17:30           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

       为了进一步做好防范学生溺水工作,维护广大学生生命安全。2022726道滘镇党委副书记吴炽谦、领镇级相关部门工作人员和蔡白村党委书记蔡剑豪在君汇半岛沿江碧道开展学生溺水安全隐患巡查活动。

        在君汇半岛沿江碧道一处易溺水点,吴炽谦一行实地察看危险警示牌、提醒类标识和安全防护栏、救生圈等防护设施和防溺水标识的设置情况,排查安全隐患,并劝导市民不要到江河湖泊等危险水域下水游玩、捞鱼、游泳等。

       道滘镇党委副书记吴炽谦表示,要在重点水域和危险路段的醒目位置设置安全警示标牌,设立好安全隔离带、防护栏。各村、各部门及各学校要形成合力,将防溺水工作宣传到家家户户,落到实处,织密安全网。要明确职责分工,开展水域安全隐患排查,及时整改发现的问题,保障学生生命安全。

      接下来,蔡白村会继续加强防溺水宣传教育工作,进一步普及安全保护常识,定期对辖区内各鱼塘、水坑、洼地等水域进行巡查巡检

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们