头部
黄江镇政务服务中心荣获广东省“巾帼文明岗”称号
中国东莞政府门户网站      2021-04-29 16:51:12  来源: 本网
【字体:

微信图片_202104290936038_副本.jpg

28日上午,黄江镇政务服务中心举行广东省“巾帼文明岗”揭牌仪式。


东莞市妇联主席黄伟青、市政数局四级调研员卢欣等一行,黄江镇党委委员苏东,黄江镇党委委员、镇妇联主席刘玉春、黄江镇党委委员张何以及镇妇联及政务服务中心相关负责人和工作人员等参加仪式并揭牌。


据了解,黄江镇政务服务中心现有工作人员66名,有女同志49名,占70%以上,且政务服务中心负责人为女性干部。中心设置窗口34个,其中女性窗口为24个。可办事项高达500项,均可一窗受理。作为窗口单位,中心不断强化窗口服务意识,规范管理制度,提高政务服务水平和服务质量,以提升专业素质为巾帼创建发力点,打造一流营商环境。正是这样一支娘子娘子军队伍,她们在平凡的岗位上,用扎实的业绩展现了当代职业女性的飒爽英姿和靓丽风采,使各项工作都取得了长足的进步。


接下来,黄江镇将启动新政务服务中心,我们的政务巾帼团队将不断壮大,中心将继续围绕“政务新速度巾帼心服务”的理念,深化创建省级巾帼文明岗工作,不断提高全体巾帼政务者的个人素质,以饱满的热情为建设服务型政府作出贡献。(记者/曾晓琳 黄凯斐 潘涛 谭志勇 2021-04-28)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?