头部
市妇联赴黄江镇考察儿童公园建设工作
中国东莞政府门户网站      2021-04-29 16:48:18  来源: 本网
【字体:

28日上午,东莞市妇联主席黄伟青一行赴黄江镇考察儿童公园建设情况,确保黄江镇儿童公园项目建设有序推进。


市妇联主席黄伟青一行,黄江镇党委委员、妇联主席刘玉春,黄江镇相关职能部门负责人及工作人员一同参与活动。


黄伟青一行来到黄牛埔森林公园高速路桥下空间,实地考察黄江镇儿童公园选址情况,听取相关负责人关于儿童公园的规划建设构想,对儿童公园的选址情况、建设前期规划、初步设计图纸等进行了详细研讨。黄伟青现场提出建议、意见,并和相关职能部门沟通协调,促进问题解决。


黄伟青表示,儿童公园项目是一项重大民生工程,主要面向儿童开放,希望建设单位、施工单位充分利用现有资源,按照“科学谋划,因地制宜”的建设原则,将儿童公园建设成为主题新颖、设施完善,寓教于乐于一体,体验与娱乐相结合的儿童娱乐场所,为全镇儿童健康成长创造更好的活动空间。(记者/黄凯斐 曾晓琳 潘涛 谭志勇 2021-04-28)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?