头部
黄江镇召开市轨道交通1号线拆迁工作推进协调会
中国东莞政府门户网站      2021-04-29 16:40:55  来源: 本网
【字体:

微信图片_202104281128544_副本.jpg


微信图片_202104281128543_副本.jpg


27日上午,黄江镇召开市轨道交通1号线拆迁工作推进协调会,重点讨论市轨道交通1号线建设过程中遇到的难点,对接下来的工作进行部署,加快推进市轨道交通1号线黄江段建设进度。


黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,黄江镇党委委员杨锦辉、镇党委委员曹大劲,黄江镇住建局、自然资源分局、规划所、公安分局等相关单位负责人,东莞市交投集团、市轨道1号线公司、交投置业公司负责人参加会议。


会议研究黄江停车场TID综合开发项目的有关问题以及轨道1号线征地拆迁问题事宜,黄江镇相关部门对项目工程建设推进过程中存在的问题进行一一回应,并表示将全力配合市轨道1号线工程的推进工作。


李冠洲表示,黄江镇相关单位要统一思想,坚持目标方向,全力统筹推进项目建设进度;要积极沟通,做好工作协调,按时间完成工程建设的各项任务;要攻坚克难,加快推进拆迁工作,为市轨道交通1号线建设提供坚实保障,为黄江人民交上一份满意的答卷。(记者/肖遥 蒋力涛 2021-04-28)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?