头部
强部署 狠落实!高埗镇全力以赴迎接乡村振兴战略实绩考核工作
中国东莞政府门户网站      2021-03-03 18:04:31  来源: 本网
【字体:

       3月2日上午,我镇召开迎接省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议,动员全镇上下积极谋划、迅速部署、狠抓落实,全力以赴做好乡村振兴迎检各项工作。

       镇委副书记、镇长邓炳华等镇相关领导班子成员,各村(社区)书记及负责乡村振兴工作干部,各相关部门、单位负责人以及镇乡村振兴工作专班全体人员参加会议。

       会议首先播放了镇内各村社区人居环境明查暗访短片,以视频形式直观展示我镇还存在的农村人居环境整治短板和问题。

       副镇长熊振球解读了《高埗镇推进乡村振兴战略迎检考核工作方案》,明确我镇行动时间、具体工作措施、分工职责与总体要求。

       邓炳华指出,实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的总抓手,在全面完成脱贫攻坚任务的基础上,“三农”工作的重心将转向乡村振兴,此次“省考”意义重大,影响深远。

       他强调,全镇上下要重视再重视,清醒认识当前工作形势,进一步提高政治站位,以高度负责的工作态度,全力以赴做好乡村振兴迎检工作;要落实再落实,积极弘扬“三牛”精神,以更大力度、更快效率、更硬举措、更实作风全面打响村庄清洁行动春季战役;要尽责再尽责,大力提升美丽乡村建设水平,同时要长远巩固,建立长效机制,严防反弹回潮,不断推动农村人居环境整治提升,为全面推进乡村振兴做出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


微信图片_20210303180511.png




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?