头部
高埗镇主要领导带头开展“暖企行动”:大胆创新谋发展,全力冲刺第一季度“开门红”
中国东莞政府门户网站      2021-03-01 18:23:59  来源: 本网
【字体:

       新年开工伊始,为实现一季度经济发展“开门红”起好步、打好底、开好局,高埗镇领导班子成员集中开展“暖企行动”。近日, 镇委书记郭荣新,镇委副书记、镇长邓炳华带头深入企业走访慰问,及时掌握企业节后开工及经营情况,协助解决发展问题,并鼓励企业大胆创新谋发展,打造新的经济增长点,全力冲刺第一季度 “开门红”,为高埗高质量发展增添新动能。

       2月25日,郭荣新一行先后到广东站成研创科技有限公司、大研佳准智能装备(东莞)有限公司、卡士莫实业( 东莞 )有限公司、赫曼米勒( 东莞 )家具有限公司,走访参观生产车间、生产设备、生产流程等,通过与企业负责人交谈,了解企业技术力量、装备水平和生产能力。

       据了解,这4家企业生产经营状况良好,订单充足,员工基本到位,生产有条不紊。

       “今年有何计划?遇到什么困难?有什么需要政府协助解决的?”每到一家企业,郭荣新都详细了解企业近期生产经营状况、新一年发展目标及重点工作、增资扩产意愿,认真倾听企业遇到的困难和问题,积极出谋划策,为企业解忧纾困。

       郭荣新表示,企业以智能制造作为推进制造业高质量发展的尝试,以高新技术助推产业转型升级的做法非常好,这是助力企业规模提升、创新发展、转型升级的有力举措,并鼓励企业充分发挥自身科技优势,大胆创新谋发展,打造新的经济增长点,全力冲刺第一季度“开门红”。他还希望企业安心扎根高埗,加大投入,依靠高新技术、自主创新等手段积极扩大规模、提高产量,不断做大做强做优,努力成长为具有核心竞争力的优质企业,持续为高埗高质量发展添加新动能,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。


微信图片_20210301182528.jpg



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?