头部
关于《东莞市东坑镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(东莞东勤通讯高端移动终端智能制造总部项目)》的公示
中国东莞政府门户网站      2021-04-28 16:28:00  来源: 本网
【字体:

  东莞东勤通讯高端移动终端智能制造总部项目是《广东省2020年重点建设项目计划》(粤发改投资〔2020〕76号)中的重点建设前期预备项目,位于东坑镇彭屋村和初坑村。项目用地不符合《东莞市东坑镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》(以下简称“现行规划”),为保障项目用地需求,根据《广东省国土资源厅关于印发〈广东省土地利用总体规划修改管理规定〉的通知》(粤国土资规划发〔2013〕23号),需对现行规划进行修改。目前,《东莞市东坑镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(东莞东勤通讯高端移动终端智能制造总部项目)》(以下简称“规划修改方案”)已初步编制完成,为广泛征求社会公众意见,现将规划修改方案成果进行公示,欢迎提出意见。具体公示内容如下:

  一、调整地块概况

  本次规划修改调入地块位于东坑镇彭屋村和初坑村,面积2.9917公顷。根据现行规划,调入地块土地利用现状为农用地,包括耕地0.5851公顷、草地2.2710公顷(均为可调整人工草地)、其他农用地0.1356公顷,修改后全部调整为城乡建设用地。

  调出地块位于东坑镇黄屋村、井美村、东坑村、长安塘村、寮边头村和塔岗村,面积2.9917公顷。其现行规划用途均为城乡建设用地,修改后调整为农用地和其他土地,其中农用地面积2.9912公顷(包括耕地0.4373公顷,园地2.5310公顷,其他农用地0.0229公顷);其他土地0.0005公顷。

  二、耕地占补平衡情况

  项目涉及占用现状耕地2.8561公顷(其中水浇地0.5851公顷、可调整人工草地2.2710公顷)。本次规划修改项目占用的耕地拟通过使用耕地储备指标方式落实占补平衡。

  三、主要约束性指标调整情况

  此次规划修改后东坑镇耕地保有量不减少;永久基本农田保护面积不变;城乡建设用地指标不变。

  四、公示时限

  2021年4月28 日-2021年5月28 日,为期一个月。

  五、公示方式:

  1、网上公示:东坑镇人民政府网站

  2、张贴公示:涉及镇(街道)、村的公告栏

  六、公告意见和反馈方式

  公示期间,如对该规划修改方案有意见和建议,请以电话或书面方式向我局提出。

  联系地址:东莞市自然资源局东坑分局

  联系人:徐智          联系电话:83883178

  特此公示。

  附件:1.调整地块土地利用规划图(调整前).pdf

           2.调整地块土地利用规划图(调整后).pdf


东莞市自然资源局东坑分局

2021年4月27日         




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?