头部
关于召开《东莞市东坑镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(东莞东勤通讯高端移动终端智能制造总部项目)》听证会的公告
中国东莞政府门户网站      2021-04-28 16:17:52  来源: 本网
【字体:

  我镇东莞东勤通讯高端移动终端智能制造总部项目选址不符合土地利用总体规划,涉及《东莞市东坑镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善》修改。根据《自然资源听证规定》第十二条和第十三条规定,我局依职权对《东莞市东坑镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(东莞东勤通讯高端移动终端智能制造总部项目)》举行听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间、地点

  时间:2021年5月31日

  地点:东莞市自资源局东坑分局三楼会议室(东坑镇东坑大道北6号)

  二、听证内容

  听取《东莞市东坑镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(东莞东勤通讯高端移动终端智能制造总部项目)》是否科学、合理、可行,是否适应我镇经济社会发展需要,听取社会各界的意见和建议。

  三、参加本次听证会须知

  (一)参加听证会的代表需具备以下条件之一:1、与听证事项相关的行政职能部门的工作人员;2、与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

  (二)参加听证会的代表须熟悉东坑镇土地利用总体规划有关情况,并了解当地经济发展状况。

  (三)申请参加听证会的人员,请于2021年5月28日前向我局提出申请。我局根据听证事项和申请情况,确定参加听证会的代表。

  (四)听证会代表应亲自参加听证,准时到场,在听证确认无误后当场签字;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

  (五)听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

  (六)报名地点:东莞市自然资源局东坑分局

  联系电话:0769-83883178

  特此公告

  东莞市自然资源局东坑分局

  2021年4月27日         




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?