头部
东部片区海关稽查政策宣讲会在东坑镇召开
中国东莞政府门户网站      2021-04-26 17:21:01  来源: 本网
【字体:

  4月22日下午,太平海关、市商务局在东坑镇召开东部片区海关稽查政策宣讲会,积极宣传海关有关政策,推动企业外贸稳定健康发展。


5-2104231H04K24.jpg


东部片区海关稽查政策宣讲会在东坑镇召开。   


         镇委委员钟浩源以及太平海关、市商务局相关负责人、东部产业园片区7镇经发部门、企业代表等参加了宣讲会。
         会上,海关业务专家宣讲了《加工贸易企业关务风险防范及互联网+稽查简介》、《海关涉检法律法规简介》、《海关稽查问题介绍—关联交易及特许权常见问题》等内容,从概念、分类、流程、意义及途径等多方面为企业进行解读,为企业答疑解惑,进一步提高企业相关风险的防范意识。
         太平海关副关长何辉表示,此次宣讲会旨在帮助企业充分掌握海关稽查方面政策,更深入的了解稽查工作,同时,针对目前企业关注的热点问题,遇到的痛点、难点问题将进行深入剖析,帮助企业用足用好海关政策,助力企业进出口业务的发展。
         钟浩源表示,如何稳外资、稳外贸是目前急需解决的问题,希望借此宣讲会能有效帮助企业避免或减少通关差错,推动企业外贸稳定健康发展。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?