头部
东坑镇召开车辆通行年票费优化提升追缴工作动员会
中国东莞政府门户网站      2021-04-26 17:21:02  来源: 本网
【字体:

  4月21日下午,车辆通行年票费优化提升追缴工作动员会召开,动员有关单位(部门)、村(社区)按时保质完成年费追缴任务,确保年票追缴工作取得实效。


6-210422163601S1.jpg


东坑镇召开车辆通行年票费优化提升追缴工作动员会。


         镇人大副主席卢广新、镇车辆通行年票费优化提升追缴工作领导小组成员及各村(社区)业务负责人出席会议。
         会议解读了车辆通行年票费优化提升追缴工作的有关政策规定,通报前期数据的梳理情况,并部署下来工作重点。据悉,2017年1月1日前注册登记的车辆,必须缴纳2016年及以前的年票费,若车主拒不缴交年票,将会被申请法院强制执行,甚至会被列入“最高人民法院被执行人名单”,留下不良记录。
         卢广新强调,年票追缴工作是全市统一开展的一项重点工作,各单位(部门)、各村(社区)务必要提高政治站位,部门间要积极协调配合,做好宣传劝导工作,采取有力措施,争取追缴工作取得实效。同时,要做好信息保密工作,保障车主信息安全。
         会上,初坑村和角社村代表与东坑镇交通分局签订保密协议。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?