分享到:
市政协蒋小莺副主席率队开展医保提案办理情况“回头看”活动
  • 2021-05-08 16:39
  • 来源: 东莞市医疗保障局
  • 发布机构:东莞市医疗保障局
  • 【字体:    

  5月8日上午,市政协副主席、党组副书记蒋小莺同志带领市政协有关同志及部分市政协委员(提案人)一行15人,就近年来多层次医保体系建设等有关提案的办理情况开展“回头看”活动。市医保局林岚局长及有关同志、医疗机构代表全程参加了活动。

  蒋小莺副主席一行首先参观视察了南城社区卫生服务中心,随后在南城社卫中心会议室召开工作座谈会,听取市医保局关于政协提案办理落实情况的工作汇报,并就多层次医保体系建设等政协委员关心的问题进行了深入沟通和交流。

  蒋小莺副主席充分肯定了市医保局政协提案办理工作,希望市医保局能再接再厉,进一步提高认识,强化责任,继续将提案办理工作作为联系群众、沟通感情、听取意见的重要途径,作为履行职责、接受监督、改进工作的重要手段,抓紧抓好、切实推动提案办理工作由“答复型”向“实效型”转变,着力将委员们的呼声转变为改革的动力,不断完善全市医疗保障体系,不断增进东莞民生福祉,为“湾区都市·品质东莞”建设贡献医保力量。



扫一扫在手机打开当前页