分享到:
厚街医保召开国家医疗保障信息平台切换工作座谈会
  • 2021-05-08 09:37
  • 来源: 东莞市医疗保障局厚街分局
  • 发布机构:东莞市医疗保障局
  • 【字体:    

4月29日下午,厚街人社·医保分局召开国家医疗保障信息平台切换工作座谈会。厚街分局王柏仔副局长、业务二股股长方淦光、待遇核发股股长王健奎及我镇定点医疗机构参加了本次座谈会。

王柏仔副局长对5月6日22时至5月10日8时期间东莞市城乡一体化社会保险管理于服务平台医保待遇管理板块停止运行后切换上线国家医疗保障信息平台的情况进行讲解。分析系统切换期间存在的问题和可能发生的突发事件并提出应急措施,确保国家平台顺利、平稳切换上线。

座谈会期间,厚街医院、仁康医院和厚街社区卫生服务中心分别汇报所制定的应急方案进行交流分享,模拟推测可能会出现的突发情况集思广益,协调和统一好处理方案,纷纷表示要携手共进,全力以赴,调动所有医务人员平稳度过国家医保系统切换工作。


扫一扫在手机打开当前页