已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
全民接种 五一”假期疫苗接种“不断档” “不打烊”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  疫苗接种是国之大事,也是每个人自我保护的最有效的方式,“五一”假期,谢岗镇持续为群众提供“不断档”“不打烊”的新冠疫苗接种服务。

  5月2日,记者在谢岗镇新冠疫苗大型临时接种点看到,前来打疫苗的群众仍络绎不绝,各类接种设施设备齐全,现场侯种、登记、接种、留观等区域划分明显,工作人员细心地向群众讲解接种流程、核对信息登记,并指引群众有序进场等候接种疫苗,整个接种现场秩序井然。 

  谢岗镇疾控中心相关负责人告诉记者,连日来,谢岗镇始终坚持疫情防控不放松、疫苗接种不断档的思路,工作人员坚守岗位,履职尽责,加班加点为群众提供接种疫苗服务,持续落实全镇大规模人群新冠疫苗接种工作,确保辖区预防接种服务工作“不断档”。

  谢岗镇疾控中心副主任 黄奕赛:“因为新冠疫苗接种以来,都是以这个大型接种点为主的,‘五一’期间,我们所有的工作人员是没得休息的,是坚持到最后打完为止。”

  市民 丁先生:“因为我听说谢岗有这个大型的接种广场,然后就趁今天过这个‘五一’假期过来接种一下,这是国家一个好的政策,这样(是)为了大家的安全,(也是)为了自己的安全。”

  市民 何先生:“我们家里面的姐妹都全部接种完了,都没有出现什么现象,都很正常的。”

  据了解,为确保接种工作安全有序地进行,镇委镇政府进行了统一部署与安排,安排专车提供接转服务,为辖区群众做好接种准备,同时积极为企业员工提供上门接种疫苗服务,方便让企业员工实现就地接种,切实做到“应接尽接”,筑起健康防护墙,保障企业连续生产。

  据统计,截至5月5日,谢岗镇已累计接种新冠疫苗47437剂次,其中完成接种第一针的有42587剂次,完成接种第二针的有4850剂次,其中5月1日共计4794剂次;5月2日共计6819剂次;5月3日共计686剂次。

  记者在此提醒广大市民朋友,即使接种了新冠疫苗,出行时仍要做好个人防护,继续戴口罩、勤洗手。

         0506全民接种疫苗五一不放假_2021-05-06_16-25-44.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7