已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
副市长万卓培到谢岗镇督导企业安全生产及路网规划建设工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  4月30日下午,副市长万卓培带队到谢岗镇深入督导企业安全生产、交通安全、旅游安全等方面工作,要求企业落实好安全生产主体责任,切实消除各类安全隐患,确保节日期间谢岗镇安全生产形势稳定。此外,万卓培还现场督导谢岗镇路网规划建设、TOD建设开发、旅游规划等工作,并协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  万卓培一行在镇人大主席罗满桥,镇委副书记吕琳,镇委委员刘俊全、张桂标、徐泽文,副镇长杨景新等陪同下,先后来到稔子园安置区工程项目、完全中学城选址地块、广东润星科技股份有限公司、莞惠公路大厚村路口、旗利得电子(东莞)有限公司等地,实地督导企业节前安全防范措施落实情况。

  万卓培强调,企业一定要认真落实好安全生产的主体责任,生产设备要不定期的维护保养,严格落实值班值守制度,加强信息报送和应急处置演练,杜绝错误操作陋习,保障各项工作正常有序运转。各相关职能部门要切实加强组织领导,强化安全生产领域的排查化解,同时要抓好社会治安风险防范。

  在随后召开的规划座谈会上,万卓培详细了解了谢岗镇2020-03地块规划选址评估及地块控制性详细规划(谢岗人民公园及配套)、谢岗镇铁路廊道南北交通互联及景观提升项目、谢岗镇双线公园景观方案,并对铁路沿线景观如何进行整治和提升提出指导性的工作意见和建议。

  万卓培表示,谢岗近年来发展迅速,其中城市景观设施建设、路网建设、公共服务功能规划等让人印象深刻。当前,谢岗镇正处在高速发展期,一定要抢抓机遇,重点围绕“十四五”规划编制,科学规划路网建设,保障交通顺畅,真正提升城市公共服务功能,提高周边土地使用率,抓紧谋划一批重大项目、重点工程,争取更多的重大项目列入市规划。

  万卓培指出,谢岗在推进路网建设、城市功能项目开发等工作中,市委市政府将全力给予政策倾斜支持,助力谢岗绿色高质量发展;市镇相关部门要继续加强对接沟通,认真梳理相关问题,研究解实际问题;谢岗要发挥本身优势,科学合理布局城市中的公园、公园中的城市,在公园集中配套建设文化、体育等公共服务设施,进一步完善中心区服务功能,提升城市品质;继续在保护生态中实现经济发展,在经济发展更好地保护生态;要积极探讨政企合作、利益共享机制,吸引更多实力雄厚的开发商参与谢岗TOD项目开发。

  座谈会上,刘俊全汇报了谢岗镇市重大项目进展情况;张桂标汇报了谢岗镇2020-03地块规划选址评估及地块控制性详细规划等情况;设计单位汇报了谢岗镇铁路廊道南北交通互联及景观提升项目的设计方案。

  市工信局、市发改局、市自然资源局等相关部门负责人结合自身领域工作经验,就接下来如何助推银瓶合作创新区绿色高质量发展提出了相关的工作意见和建议。

      万市长~1.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7