中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇召开文广旅体系统“五一”节前安全工作提醒会
发布日期:2021-05-06 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20201019100226172617.jpg

  4月30日下午,望牛墩镇在政务中心四楼会议室召开2021年度全镇文广旅体系统“五一”节前安全工作提醒会。

  镇委委员张俊华,镇宣教文体旅游办负责人,镇综合行政执法办、应急管理分局、消防大队负责人,镇内各文广旅体经营单位负责人等出席了会议。

  会议通报了近期市安全生产事故,并对企业、相关场所的安全生产和消防工作进行强调部署。

  张俊华要求,相关部门、各文广旅体经营单位负责人要强化思想认识,牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,时刻守牢安全生产这根底线红线;要提升学习能力,充分认识安全生产和消防培训的根本目的,牢固树立风险防范意识和增强应急处置能力;要强化责任担当,切实履行“安全生产第一责任人”职责,全面落实安全生产责任制。

  会后,张俊华率检查组一行前往望牛墩镇的网吧等人员密集场所,对场所的消防、防疫设施等进行认真的检查,确保网吧、KTV等人员密集场所有一个整洁安全的经营环境。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口