中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇开展“安全使者”进企业宣传活动
发布日期:2021-04-25 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20201019100226172617.jpg

  为深入开展党史学习教育活动,全力推动学习与实践结合起来,扎实推进安全宣传“五进”活动,4月22日下午,望牛墩镇安委办组织应急管理分局、消防大队、人社分局、网格中心、城管分局等部门前往东莞顺裕纸业有限公司开展“安全使者”进企业宣传活动,积极为群众办实事解难事。

  在活动现场,工作人员设立咨询台,一边向企业员工派发安全生产宣传单张,向企业员工讲解安全知识;一边向大家耐心地讲解有关安全生产小常识。“安全使者”还深入企业生产车间进行安全志愿服务巡查,认真排查安全隐患,督促落实安全生产责任和问题整改。活动的开展得到企业的支持和好评。

  据统计,此次活动共有1000多人次参加,派发相关安全生产宣传资料1000多份。

  通过“安全使者”进企业宣传活动的开展,将进一步提高企业员工安全意识,强化员工对安全工作重要性的认识,安全生产知识及安全生产技能得到进一步提高;同时,让企业能及时发现和消除事故隐患,提高应急处突的能力,进一步强化和落实企业安全生产主体责任,营造安全生产氛围,实现安全生产。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口