中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇开展道路交通安全和在建工地安全生产检查行动
发布日期:2021-04-25 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20201019100226172617.jpg

  为深刻吸取“4.14”交通事故教训,4月15日上午,望牛墩镇委副书记莫献来率交警、交通、应急、城建等部门负责人一行,前往望牛墩镇多个繁忙路口、在建工地等地,检查各类机动车交通违法行为以及在建工地安全主体责任落实情况。

  在道路交通安全检查行动中,莫献来一行重点检查是否存在货车交通违法、危险化学品运输车交通违法、微型面包车交通违法行为。同时,严查摩托车、电动车违规上路行为,严查酒驾醉驾违法犯罪以及其他影响道路通行秩序的交通违法行为。

  莫献来要求,相关部门一定要严查各类道路交通违法行为,特别是摩托车、电动车违规上路行为以及泥头车等大型货车交通违法行为,要做到严查严控,净化全镇道路交通环境。

  莫献来一行还前往望牛墩镇的在建工地,督促工地负责人要落实好安全生产主体责任,做好安全隐患排查;要高度重视安全生产工作,提高安全意识,杜绝违章行为的发生;要落实好安全管理员制度,管理好工地车辆,维护好工地周边的道路交通安全。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口