中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇举行残疾人中医推拿康复护理培训
发布日期:2021-03-29 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

20201019100226172617.jpg

  为保证退出居家康复的残疾人得到后续的康复治疗,近日,望牛墩残联联同望牛墩领航职业培训学校在望联社区开展了一期中医推拿康复培训,为需要做康复的残疾人提供专业的中医推拿培训,让康复资源真正用在有需要的残疾人身上。

  培训班邀请望牛墩镇领航职业培训学校的专业老师进行授课,老师根据每个残疾人的不同情况,手把手教导残疾人的家属如何对其进行康复训练,并现场做示范,保证每个家属都学会如何为家里的残疾人做好康复服务。

  据了解,望牛墩镇共有18名残疾人家属报名参加了此次培训,培训从3月22日开始共持续10天。

  望牛墩镇希望通过此次培训,让残疾人家属学会康复推拿技能,还可以提高自身的整体素质,为个人今后就业创造条件,打下良好的基础。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口