中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇抓好入伍新兵思想政治教育
发布日期:2021-03-15 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

20201019100226172617.jpg

  3月11日上午,8名2021年春季应征入伍新兵及所在村民兵营长集中在望牛墩镇武装部会议室进行入伍新兵思想政治教育。

  会上,镇武装部相关负责人以一则拒服兵役被处罚新闻引入主题,强调依法服兵役的严肃性,组织大家深入学习了《中华人民共和国兵役法》,并结合自身在部队的经历,从学会适应、学会吃苦、学会竞争、学会调节等方面和新兵们进行了交流,切实打牢新兵的思想基础,做好充足的心理准备,为即将迈出的军旅第一步夯实基础。希望新兵们珍惜从戎机会,把热血挥洒在强军梦的伟大实践之中,在部队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。

  全体新兵表达了参军报国的决心,表示一定尽快适应部队,刻苦训练,严格要求,争创一流,为国防建设添砖加瓦,为家乡人民增光添彩。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口