已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头全面排查进口冻肉 筑牢疫情防线
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为切实加强食品安全监管和农贸市场常态化疫情防控,严防“问题”产品上市销售,54日,桥头市场监管分局工作人员对全镇范围内的进口冷链食品开展专项检查。

在桥头综合市场,工作人员仔细检查了进口冷链食品的进货来源、严查索证索票、进货查验制度、冷库经营台账、“一单三证”、使用“冷库通”情况等。检查过程中,工作人员还督促从业人员在工作期间做好佩戴口罩及手套等个人防护。

据了解,“五一”期间,桥头市场监管分局持续加大对进口冷链食品检查监督,督促落实企业主体责任,慎终如始抓好抓细进口冷链食品冷库疫情防控工作,坚决守住冷链食品“外防输入”的防线。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7