已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
揭西县棉湖镇领导干部到桥头交流回访
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

423日,揭西县委常委、市驻揭西县扶贫工作组组长莫润波,揭西县棉湖镇党委书记林东卫率相关部门人员以及四个对口帮扶村村支书到桥头镇开展交流回访,通过两镇交流座谈,回顾总结双方结对帮扶工作成效,共叙友谊、共谋发展。

桥头镇党委副书记黄志明,镇党委委员刘丽红、陈绍文等参加了座谈会。会上,黄志明对棉湖镇领导干部一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了近5年来桥头、棉湖结对帮扶工作的情况,希望两地今后继续密切友好往来,互帮互进,共同促进两地经济社会快速发展。

会上,双方均表示,接下来,将加强与上级部门的沟通联系,及时了解乡村振兴工作的总体部署情况,按照有序衔接平稳过渡的原则,把握调整的节奏、力度和时限,切实转换帮扶方式,做好下来推进乡村振兴的相关安排,确保顺利过渡。

随后,揭西县领导干部一行还先后到力嘉环保包装印刷产业园、荷花文旅产业园、禾坑村等地,学习交流桥头镇在产业发展、乡村振兴等方面的工作经验。他们表示,通过此次交流活动,看到了桥头镇当前的发展优势、空间布局、产业规划,希望接下来双方进一步密切交流联系,相互取长补短,共同实现高质量发展。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7