已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头召开2021年村(社区)工联会换届工作会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为统一思想、凝聚力量,确保全镇村(社区)工联会换届工作顺利开展,420日上午,桥头召开2021年村(社区)工联会换届工作会议。

镇人大副主席、镇总工会主席邓沃辉,镇总工会干事,各村(社区)工联会主席及干事等参加了会议。

会上,镇总工会传达了全市村(社区)工联会换届工作会议的精神,对桥头镇2021年村(社区)工联会换届工作实施方案进行了解读,并就换届选举工作的前期准备、重点环节的安排及具体流程等相关事项进行部署。

镇人大副主席、镇总工会主席邓沃辉在会上指出,做好村(社区)工联会换届工作意义重大,各村(社区)工联会要结合实际,严格按照方案提出的要求,认真抓好贯彻落实,确保换届工作有序按时完成。最后,就切实做好本次换届工作,邓沃辉提出了四个要求:一要切实提高站位,深刻认识这次工联会换届工作的重要性;二要严把选人用人关,选优配强工联会领导班子;三要精心组织实施,确保各村(社区)工联会换届工作如期圆满完成;四要以换届为契机,推动全镇工会工作再上一个新的台阶。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7