已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
【我为群众办实事】桥头免费为市民提供体质检测公益服务
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为了推动桥头全民健身运动更好开展,通过对桥头市民进行体质测试,了解市民体质状况及体质变化规律,进而根据测试评估结果开出个性化运动“处方”,帮助市民掌握科学的健身原则与方法,增强科学有效的体育锻炼意识,418日上午,桥头镇在上悦汇商场开展“2021年桥头镇国民体质检测公益服务活动”,免费为市民提供全面的体质检测,活动吸引了不少市民前来参与。

在活动现场前来参与体质监测的市民络绎不绝,他们都自觉的排好队,先后接受了身高体重、肺活量测定、提拉力测定、单脚平衡站立等项目检测,从身体基本情况、身体力量和身体柔性等方面衡量个人体质。参与检测的市民都纷纷表示,通过这次监测,对自己的体质状况有了一定的了解,觉得这次的活动非常有意义。

据了解,本次体质检测项目共有十多项,包括身体形态指标、身体机能指标、身体素质指标等。而且检测完后,将由华南师范大学运动人体科学及运动医学专家来分析解读测评报告,并根据报告结果给予市民相应的运动建议及注意事项;同时,还将根据每个人的不同情况和分析测试结果,拟定一个可以改善人体机能的运动方案和营养饮食的建议,供市民参考。另外,还会为每个参加检测的市民建立个人健康档案,将定期开展体质检测的信息录入健康档案,以便跟踪对比体质健康情况,判定运动锻炼是否达到效果,为广大市民提供更为优质、更为科学的便民服务。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7