已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市检查组到桥头开展电影院防疫和安全生产检查工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为营造安全和谐的观影环境,确保电影院放映安全有序,6月17日上午,市检查组一行到桥头督导检查电影院疫情防控和安全生产工作。

  检查组一行先后去到上悦汇影城和中影星河影城,对场所内的日常消毒、员工健康情况、防疫用品配备和使用,以及消防疏散通道和安全出口是否保持畅通等情况进行检查,重点检查了影院疫情防控措施落实、防疫物资配备等情况,通过“查角落”“试效果”等方式,对消防设施是否损坏停用、消防通道是否畅通、应急照明装置是否正常启用等内容进行详细检查,并现场翻阅了电影放映登记薄、出入人员体温登记薄和消杀记录薄、消防巡查记载薄等安全台账。

  经检查,市检查组对两家影院的疫情防控和安全生产工作表示肯定,同时也要求影院负责人务必要继续严格落实各项疫情防控和安全生产防范措施,严格执行顾客限流、要求观众全程佩戴口罩等防疫措施;要自觉承担主体责任,常态化做好人员测温、实名制登记、预约限流、环境消毒等防疫工作;扎实做好消防设施的保养,严防各类安全事故发生,为群众提供安全有序、文明规范的观影环境。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7