头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞市政协十三届二十五次常委会议召开
中国东莞政府门户网站      2021-07-21 10:01:14  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网7月21日讯 7月20日上午,市政协主席骆招群主持召开市政协十三届二十五次常委会议。会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及全省全市学习贯彻动员大会精神,审议并通过有关人事事项。

  副市长万卓培,市政协副主席蒋小莺、李光霞、梁佳沂、程发良、陈树良、何绍田,市政协秘书长李文峰等出席会议。

  会议强调,要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,从建党百年历史中汲取前进力量,切实把学习成效转化为做好新时代政协工作的强大动力和实际行动。要坚持党的领导,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深化履职为民,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。要服务中心大局,充分发挥专门协商机构作用,以高水平履职成果助推东莞在万亿元GDP、千万人口城市新起点上加快高质量发展。要凝聚思想共识,引领广大政协委员、政协各参加单位,汇聚起奋进新征程的强大合力。要加强自身建设,落实全面从严治党主体责任,不断加强两支队伍建设。

  会议听取了市政府关于“强化资源集聚,推进我市优势传统产业转型升级”有关情况通报,并围绕“强化资源集聚,推进我市优势传统产业转型升级”作专题议政。会议强调,广大政协常委、政协委员要继续关心关注我市传统产业转型升级情况,特别在创新产业组织、实施抱团发展,推动传统产业转型升级提速增效等方面积极建言献策,为助推我市传统产业集群转型升级贡献政协的智慧和力量。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?