头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
场面超燃!厚街举行庆祝建党100周年安保誓师大会!
中国东莞政府门户网站      2021-06-16 10:30:23  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网6月16日讯 “以最高标准、必胜信心,全力以赴、顽强拼搏,为建党100周年安保任务,努力奋斗!”6月15日下午,现代国际展览中心广场,旌旗猎猎,誓言铿锵,厚街镇庆祝建党100周年安保维稳誓师大会在此举行。

  公安、交警、消防、网格、义警等600多人参加誓师大会。

  下午3时,誓师大会现场,公安方队、消防方队、城管方队、网格员方队、义警方队庄严列阵,全员身姿挺拔、精神抖擞、士气高昂。各种警用车辆集结待命,警灯闪烁、气势磅礴、引弓待发。

  据悉,本次誓师大会旨在全面宣示厚街不畏挑战、全力以赴,誓保安全的无畏斗志。厚街将以最高标准、最严要求、最实措施,落实、落细、落小各项安保维稳工作。

600多人参加誓师大会

  一是强化政治担当,全力捍卫政治安全。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实市委市政府和镇委镇政府的部署要求,坚决完成好党中央交给我们的重大政治任务。

公安方队

  二是强化斗争精神,全力防范化解风险。坚持底线思维,增强忧患意识,坚决扛起政治责任,坚持守土有责、守土尽责,严格落实各项措施部署,提升主动发现、精准预警能力,坚决防范化解重大风险。

城管方队

网格方队

  三是强化铁腕治理,全力做好打防管控。深入开展社会治安治理工作,主动进攻、主动亮剑,严厉打击、强力整治,努力营造一个安全稳定的社会治安环境。

铁骑方队

消防方队

  四是强化执行力,全力打造过硬队伍。突出党建引领,发挥“头雁效应”,坚持严管厚爱,推动各级党员干部真抓实干、埋头苦干,以更加饱满的精神、高昂的士气,投身到这场安保维稳攻坚战。

  随着出发命令下达,各誓师方队闻令而动,并在铁骑的引领下,正式开始巡游。

  忠诚担当,金色盾牌热血铸就,砥兵砺伍,精铁百炼方成钢。誓师大会上有力的动作,震天的宣誓声,无不彰显着厚街保卫庆祝建党100周年的坚强决心!



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?