头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
速看!东莞核酸检测价格有调整!
中国东莞政府门户网站      2021-06-13 18:11:50  来源: 莞香花开微信公众号
【字体:

好消息!

核酸检测又降价了!

广东省发改委发布最新通知

单样检测调整为

50元/人次!

(小编注:此价格为自费核酸检测价格调整)

微信图片_20210613180906.png

很多网友在后台留言

离莞返莞是否需要核酸检测呢?

具体哪些情况需要?

按照现有信息,

整理了以下几点:


1、离莞:出广东需要核酸检测报告

  根据东莞2021年6月6日发布的通告,非必要不出广东省,确有必要出省须出示72小时内核酸检测阴性结果。

  这是针对离莞出省的情况,离莞不出省,目前没有核酸检测要求。

2、返莞:这些情况需核酸检测

  1、根据虎门高铁站发布最新通告:从6月7日12时起除广州、佛山市以外的省内其他地区旅客乘车出省,须出示健康码绿码和72小时内核酸检测阴性结果,省内出行只需查验健康码绿码。

  2、根据东莞6月6日发布的通告2021年6月5日以来有广州市或佛山市旅居史且未做核酸检测的市民,请尽快主动到就近的核酸检测点进行检测

  3、根据广州6月6日发布的通告,离开广州到省内城市,如果是通过广州辖区内机场、铁路、公路客运站等站场离穗的旅客(不含外地中转旅客),须凭“健康码”绿码,并持有48小时内核酸检测阴性证明

  4、根据佛山6月6日发布的公告,通过佛山辖区内机场、铁路、公路客运站等站场离开佛山的旅客(不含外地中转旅客),须凭“健康码”绿码,并持有48小时内核酸检测阴性证明

  5、珠澳口岸发布最新通告:6月8日10时起,经珠澳口岸出入境人员需持有48小时内核酸检测阴性证明。

  6、6月7日12时起,从深圳机场乘机离深,须出具“健康码”绿码及72小时内核酸检测阴性证明,其中持广州、佛山身份证或14天内有广州、佛山行程经历的出港旅客,须提供48小时核酸检测阴性证明。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?