头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
@东莞家长:义务教育招生网报今天10点开始,最详操作指引来了
中国东莞政府门户网站      2021-05-06 10:19:32  来源: 东莞时间网
【字体:

  东莞时间网5月6日讯 东莞2021年义务教育学校招生入学5月6日开始报名,今年继续实行网上报名,报名时间:2021年5月6日10:00—5月17日17:30。届时提供两种方式网上报名方式——

  电脑端:https://zs.dg.cn或http://www.gdzwfw.gov.cn(广东政务服务网东莞市);

  手机端:“东莞慧教育”微信公众号(订阅号)、“东莞市教育局”微信公众号(服务号)、“莞家政务”微信公众号、“莞家政务”APP。

  

  温馨提醒:

  1.5月6日-17日网上报名主要填写学生和监护人的基本信息,暂未填报志愿。但网上报名填报的信息与学生后续的可选志愿和录取结果密切关联,请各家长务必如实、准确、完整填写信息和上传证件照片,如因信息填写不真实、不准确或不完整造成审核不通过或审核结果不正确,影响志愿填报和录取,后果由学生家长自负。

  2.志愿填报和学位安排不以报名先后决定。报名时间充裕,请各家长不用着急,检查无误后再提交,尽量错峰报名。

  3.电脑端和手机端填报的内容同步更新,建议家长选择信号稳定的方式报名。

  报名如何操作,有哪些注意事项,一起来看看吧!

  电脑端报名指引:

  手机端报名指引:




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?