• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
黄江镇召开第二季度安全生产和消防安全暨压减道路交通亡人事故专题工作会议
  • 2021-04-28
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_202104281133262_副本.jpg


微信图片_20210428113326_副本.jpg

23日上午,黄江镇召开镇第二季度安全生产和消防安全暨压减道路交通亡人事故专题工作会议,贯彻落实省市有关会议精神,全面总结全镇近期安全生产工作情况,分析当前安全生产形势,对下一步安全生产工作进行安排部署。


黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,黄江镇党委副书记林沛坚等党政领导班子成员,各单位、社区有关负责人一同参加了此次工作会议。


会议通报了今年以来全镇道路交通亡人事故情况部署全镇压减道路交通亡人事故工作,汇报了第一季度全镇安全生产和消防安全工作。


李冠洲对接下来的安全生产和消防安全工作,以及压减道路交通亡人事故工作提出几点工作要求。一是要强化底线思维,坚决扛起保安全保稳定的政治责任;二是要强化专项整治,确保实现“双下降”的工作目标;三是要强化应急值守,做好防汛防风的应急应对工作;四是要强化责任落实,确保各项工作任务落到实处。


李冠洲强调,安全生产重于泰山。抓好安全生产各项工作,责任重大、任务艰巨。我们要坚决扛起保安全保稳定的政治责任,进一步紧绷安全弦、织密责任网,把工作做实做细做到位,全力保障人民群众生命财产安全,为黄江“十四五”良好开局提供更加坚实的安全保障!(记者/贾婷 潘涛2021-04-23)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-