• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
黄江镇召开东实集团来访座谈会
  • 2021-04-28
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_202104271032133_副本.jpg


微信图片_202104271032134_副本.jpg

21日上午,黄江镇召开东实集团来访座谈会,进一步加强双方沟通交流,推进合作。


黄江镇党委书记苏东等党政领导班子,东实集团党委书记、董事长刘波一行,黄江镇相关职能部门、黄实公司等单位负责人参加座谈会。


会上,东实集团董事长刘波就东实集团运营情况进行介绍。他表示,希望能以此次交流为契机,加深与黄江的对接合作,为黄江的城市建设、生态环境等贡献一份东实力量。


苏东对东实集团的来访表示欢迎。他表示,黄江不仅具有显著的地理优势和交通优势,还有良好的生态优势及产业基础优势,未来黄江将全面拓展优化城市的生产、生活和生态空间。下来,希望能与东实集团进一步加强交流,在城市更新、生态环保、人才落户等方面与东实集团探讨合作空间,寻求最佳合作模式,共同推进黄江的高质量、可持续发展。(记者/黄凯斐 谭志勇 2021-04-21)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-