• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
黄江镇召开市交投集团来访座谈会
  • 2021-04-22
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_202104220855365_副本.jpg


微信图片_202104220855366_副本.jpg


微信图片_20210422085536_副本.jpg

20日上午,市交通集团一行到访黄江镇,双方通过召开座谈会研究审议黄江停车场TID综合开发项目的有关问题事宜,协调解决存在问题,积极推动项目取得新进展。


东莞市交投集团党委书记、董事长罗沛强等集团相关负责人,黄江镇党委书记苏东,黄江镇党委副书记、镇长李冠洲等党政领导,以及相关部门负责人一同参加会议。


会上,市交投集团汇报黄江停车场TID综合开发项目的有关问题事宜,双方就轨道1号线黄牛埔站、黄江中心站、黄江停车场征地问题进行深入探讨,共商解决方案,明确工作方向与思路,建立沟通渠道。


会议表示,黄江镇将充分保障好群众利益,落实班子领导驻点走访群众,主动与群众沟通,了解群众的需求,加快推出征地村民住宅拆迁补偿方案,依法依规依政策、严格按照征收拆除工作“时间表”完成剩余房屋征地拆迁工作。各相关部门要高度重视项目征地工作,主动担当作为,全力以赴搞好征地拆迁及建设工作服务,及时高效解决好存在问题,确保项目有序推进、早日建成。


下来,东莞市交通集团将加强与黄江镇的沟通协作,加快推动项目建设,推动黄江镇交通品质高质量发展。(记者/钟如微 蒋力涛 2021-04-20)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-