您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
深化新能源布局,助力绿色出行——东莞控股公司与深圳蔚来达成战略合作
  • 2021-04-21 15:54
  • 来源:市交投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  4月9日下午,东莞控股公司与深圳蔚来举行战略合作框架协议签约仪式。东莞交投集团总经济师,东莞控股公司党委书记、董事长王崇恩,东莞控股公司党委副书记、总裁萧瑞兴,党委委员、副总裁李雪军,蔚来汽车副总裁沈斐,深莞区域公司总经理刘晓亮及相关人员参加了仪式。

  签约仪式上,东莞控股公司董事长王崇恩、蔚来汽车副总裁沈斐分别致辞,共同展望了美好的合作前景,双方将充分发挥各自资源优势,创新合作模式,实现优势互补。随后,在与会人员的共同见证下,东莞控股公司代表萧瑞兴与深圳蔚来代表刘晓亮共同签署了战略合作协议,标志着全球智能电动汽车公司与东莞国有上市控股企业进一步深化合作,开启了强强联合、合作共赢的新篇章。

  通过此次合作,东莞控股公司与深圳蔚来将有效整合双方新能源产业资源,深化在充电平台互通、换电站落地运营等领域的全方位、多层次合作,实现优势互补、互利共赢,携手赋能我市新能源产业快速发展,助力打造“湾区都市、品质东莞”。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部