您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
市人大社会委副主任委员、农村农业工委主任冉红宇带队到市轨道公司调研
  • 2021-04-17 15:46
  • 来源:市交投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  4月8日上午,东莞市人大社会委副主任委员、农村农业工委主任冉红宇一行四人到市轨道公司调研消防法实施情况。市轨道局副局长任智武,轨道公司党委副书记、总经理陈文胜,安全监察部、运营分公司相关人员陪同。

  冉红宇一行首先参观了东莞轨道交通大厦,并实地调研了西平站、线网控制中心消防工作。随后,双方在公司5A会议室召开调研交流会,就我市轨道交通及站点开展消防安全工作的基本情况、全市轨道交通消防安全工作的统筹、应急机制建设、消防设施和人员保障等内容进行了深入交流。

  冉红宇指出,市轨道公司严格执行《中华人民共和国消防法》,各项消防安全管理工作有序开展,确保了2号线运营安全。陈文胜表示,感谢市人大社会委对我司工作的关注与支持,我司将结合轨道交通运营实际情况,进一步理清消防管理部门与企业管理责任,积极做好2号线消防管理工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部