您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
市人大常委会常务副主任潘新潮莅临东莞能源走访调研
  • 2021-04-15 09:54
  • 来源:市能投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  自从全国两会提出“碳中和”、“碳达峰”的战略目标后,能源行业已成为当今社会关注的热点。为全面了解东莞市能源产业布局及发展现状,4月7日上午,东莞市人大常务副主任潘新潮轻车简从,莅临能源集团走访调研。集团党委书记、董事长陈仲新,党委副书记、总经理张玉娥,党委副书记、工会主席苏少卿,总经理助理黄浩鸿陪同调研。

  陈仲新董事长对集团的历史沿革、发展现状、产业布局以及公司建设等情况进行全面介绍,潘新潮常务副主任在了解集团的行业定位及发展现状后,详细询问了全市的天然气和石油气供给、加氢站建设和运营、特别是“煤改气”后天然气需求和管网建设以及能源技术发展方向等问题。

  市人大常务副主任潘新潮听取了能源集团的介绍之后,潘新潮常务副主任指出,能源集团业务发展稳健、领导班子和谐团结、员工队伍有活力,集团所从事的能源行业事关民生且前景广阔,集团发展“百亿”目标可期。

  潘新潮常务副主任殷切希望,能源集团要充分发挥专业特长,利用优势根植清洁能源产业,在未来的发展中,东莞能源要做大做优做强,树立国企形象和品牌,为东莞的经济发展和民生福祉做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部