您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 工作动态 > 国资工作
市国资委组织开展党政机关“三个规定”教育学习
  • 2021-06-16 08:30
  • 来源:东莞市国资委
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  6月7日下午,市国资委组织开展党政机关“三个规定”教育学习,市国资委党委领导班子及各科室工作人员参加学习。

  与会人员首先观看了党政机关“三个规定”教育学习视频,学习了“三个规定”的重大意义、主要内容、我省贯彻落实的主要做法、有关典型案例、贯彻落实建议等五个方面内容。视频学习结束后,党委委员、副主任徐险峰传达了《关于党政机关领导干部参加“三个规定”“万长”大宣讲、严格执行“三个规定”公开承诺活动的通知》精神,与会人员围绕“三个规定”教育学习自由讨论,交流学习心得体会。

  党委书记、主任卢汉彪在总结发言时强调,市国资委机关党员领导干部要带头学深悟透“三个规定”精神实质,共同监督、参与执行“三个规定”。一是提高政治站位,强化法治思维,以身作则,自觉严格执行“三个规定”。二是加强学习,提高规范履职意识和依法办事能力。三是加强遵纪守法自觉性,进一步在行动上划出“红线”和“底线”。

微信图片_20210615092414.jpg

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部