您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 工作动态 > 国资工作
市国资委机关党支部召开换届选举党员大会
  • 2021-04-02 11:31
  • 来源:东莞市国资委
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  2021年3月25日上午,市国资委机关党支部召开党员大会进行换届选举,选举产生了新一届中共东莞市国资委机关支部委员会。

  会上,全体党员首先听取了支部书记利绍聪同志对上一届党支部委员会工作的总结报告。随后根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,采用无记名投票方式和差额选举方式,顺利选举产生利绍聪、丁文超、马明晖三位同志为新一届中共东莞市国资委机关支部委员会委员,委员随即召开了党支部委员会第一次全体会议,利绍聪同志当选党支部书记,并经委员会研究分工,马明晖同志任组织委员兼纪检委员,丁文超同志任宣传委员。

  最后,市国资委党委副书记、副主任游锦辉同志代表委党委,对选举产生的新一届机关党支部委员表示祝贺,并就当前和今后一个时期,对机关党支部和全体党员切实做好委机关党建工作提出了要求:一是要高标准高质量组织开展党史学习,明确要求、突出重点,带领党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局;二是要紧紧围绕全委中心工作抓好机关党建,站稳立足点,有的放矢,充分发挥在协助行政负责人完成任务,改进工作方面的积极作用;三是要加强党支部和支部班子的自身建设,坚持学习,提高素质,以严以律己、以身作则的表率行动,树立正气的形象。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部