您访问的链接即将离开“中国东莞高埗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞高埗镇栏目 > 要闻 > 高埗动态
高埗镇领导督导“五一”假期值班值守、疫情防控、安全生产工作
  • 2021-05-01 14:45
  • 来源:本网
  • 【字体:   打印

  继4月30日市新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)会议召开后,5月1日,高埗镇委副书记、镇长邓炳华随即带队督导值班值守、疫情防控、安全生产工作,要求迅速贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及中央、省、市有关会议精神,统筹做好疫情防控和安全稳定工作,确保市民群众度过一个安全健康放心的假期。镇委副书记傅秩恩,副镇长熊振球等陪同。


  “正值‘五一’国际劳动节,各项安全工作更不可懈怠,感谢大家仍然坚守岗位,保障假期各项工作有序开展。”邓炳华一行先后到镇总值班室、鑫都商务酒店集中隔离点、冼沙村临时疫苗接种点、高埗医院疫苗接种点、捷丰实业投资有限公司、公安分局等地,向正在值班值守的工作人员致以亲切问候,并认真听取各项工作情况汇报。


1.jpg

  冼沙村临时疫苗接种点负责人汇报工作情况


2.jpg

  邓炳华在捷丰实业投资有限公司督导安全生产工作


  邓炳华强调,要迅速贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及中央、省、市有关会议精神,时刻绷紧思想之弦,统筹做好疫情防控和安全稳定工作。要加强督导检查、值班值守和应急响应,重点做好治安安全、交通安全、消防安全等方面工作的值班值守,提升应急响应的速度和能力。要慎终如始抓紧抓实抓细疫情常态化防控工作,深刻认识反走私、反偷渡与疫情防控的严峻形势,严防死守,筑牢反走私反偷渡工作防线,同时继续全面推进大规模疫苗接种,巩固疫情防控成效。要紧盯重点行业领域安全生产存在的突出问题和风险隐患,层层压实责任,狠抓整改落实,强化风险防控。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云       网站地图     联系我们