您访问的链接即将离开“中国东莞高埗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞高埗镇栏目 > 要闻 > 高埗动态
【我为群众办实事】促提效!高埗人大代表分组监督民生实事
  • 2021-04-08 19:20
  • 来源:本网
  • 【字体:   打印

  4月7日,高埗镇召开人大主席团第二次会议,传达了全国两会,省、市、镇有关会议精神,布置了监督民生实事分工安排,并详细解读了分组监督的活动计划。镇人大主席李建雄主持会议。


1.jpg


  高埗镇2021年十大民生实事涉及8个领域,包括新建万科第五城公办小学、南片区18条内河涌畅流活水、第一综合市场升级改造、平安高埗科技护城墙建设等与老百姓生活息息相关的民生项目。


  为助推民生实事项目更快更好落地落实,高埗人大组织5个监督小组对2021年十大民生实事进行“一对二”持续跟踪监督,确保民生实事项目高效有序实施。


2.jpg

  李建雄讲话


  会议就十大民生实事项目如何监督作了分工安排,并明确了具体目标任务和时间节点,为后续监督工作的开展指明了方向。


  会议指出,民生实事项目要抓好抓实,各小组要结合党史学习教育积极开展“我为群众办实事”实践活动,落实好监督工作,及时解决监督过程中遇到的问题和困难,力促各职能部门紧盯时间节点、强化协同作战,确保民生实事顺利有效落实,提升群众幸福感、满意度。


3.jpg


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云       网站地图     联系我们