已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
东莞市农贸市场品质提升工作现场会在东坑镇召开
  • 2021-04-26 17:21
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  4月21日下午,东莞市农贸市场品质提升工作现场会在东坑镇召开,东坑百顺中心农贸市场作为全市农贸市场品质提升的示范市场获得肯定。


6-21042216454Tc.jpg


东莞市农贸市场品质提升工作现场会在东坑镇召开。


         会前,市农贸市场品质提升工作领导小组常务副组长、市政府副市长罗晃浩,市农贸市场品质提升领导小组副组长、东莞市场监管局局长陈锡稳一行在镇委书记谭全河的陪同下,现场参观了东坑百顺中心农贸市场,体验该市场优质优美的购物环境,深入了解市场升级改造情况。罗晃浩充分肯定东坑百顺中心农贸市场的升级改造成效,认为该市场为全市农贸市场品质提升工作提供了范例,值得推广。  
         罗晃浩寄语东坑百顺中心农贸市场进一步做好内部管理,完善各项配套设施,切实为群众提供更舒适的购物环境。
         据了解,东坑百顺中心农贸市场是东莞市农贸市场品质提升的示范市场。前期,东坑镇贯彻落实市委市政府工作部署,对照升级改造标准,创新承包经营模式,引入专业管理团队,优化市场功能布局,推行智慧化经营管理,积极引入东坑本土特色农耕文化,将市场打造成为“农+超+N”多元化经营的社区综合体,以菜篮子带动餐饮、文化体育、休闲娱乐多业发展,满足群众多元化消费需要。
         随后,东莞市农贸市场品质提升工作现场会解读了《东莞市农贸市场品质提升三年行动方案》,《方案》指出,东莞将力争用三年时间,实现全市农贸市场全部改造升级。2021年,首先对150个保留的市场开展升级改造,打造示范标杆;2022年底前,完成全市80%的农贸市场升级改造任务;2023年完成全市农贸市场升级。会上,南城街道、东坑镇相关负责人做交流发言。
         罗晃浩指出,开展农贸市场品质提升三年行动,是东莞一项重要的民生工程和民心工程,各成员单位、各镇街(园区)要深化思想认识,要准确把握民生为本、分类施策、协同推进、创新制度的工作重点和方向,强化组织领导、督促考核和宣传引导,全力打造与东莞人口、产业、城市品位相适应的规划化、智慧化、现代化的农贸市场体系,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


扫一扫在手机打开当前页
东莞市农贸市场品质提升工作现场会在东坑镇召开_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7