已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
镇领导干部带头接种新冠疫苗 共筑全民免疫屏障
  • 2021-04-14 15:43
  • 来源: 东坑阳光网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  接种新冠疫苗是常态化疫情防控期间预防传染、保障群众生命健康的重要举措。4月8日上午,镇领导班子成员和单位部门负责人到东坑篮球馆接种新冠疫苗。


6-21040QF430400.jpg


镇领导干部带头接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。


         在东坑篮球馆接种现场,镇委书记谭全河,镇委副书记、镇长蔡国威,镇人大主席苏庆中等镇领导按要求填写《广东省新冠病毒灭活疫苗紧急使用(试用)知情同意书》,全程佩戴口罩,有序排队接种疫苗,并按要求在现场留观30分钟。部分机关单位、村(社区)干部、企业员工今天(4月8日)也主动接种疫苗,用实际行动,进一步引导广大群众正确认识疫苗接种的安全性和必要性。
         东坑招投标服务所主任 陈进良:“今天我们来接种疫苗,这个流程非常顺利,打完以后没有什么感觉,没有什么异常,很正常。希望大家都可以积极支持这个全民打疫苗的活动,提高自身的防御力,方便以后的工作、出行。”
         企业员工:“我们是通过厂里,因为村办有通知我们厂里,给我们发了二维码,我们是通过扫二维码报名来这里接种这个防控疫苗的。这个疫苗是咱们国家出来的,能接就应接,只要是自己本身没有什么问题的话,打一下还是比较好的,为了自己的安全也为了社会安全。”
         谭全河在留观期间,还向相关工作人员详细了解了此次疫苗接种工作分工、疫苗供应与调度、接种人员培训、安保工作开展等情况,并要求各相关职能部门要加强沟通、协调,不断完善各个接种流程,提升服务效能,全力以赴确保接种工作顺利推进。


扫一扫在手机打开当前页
镇领导干部带头接种新冠疫苗 共筑全民免疫屏障_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7