已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
东坑镇召开新冠病毒疫苗接种动员部署会
  • 2021-03-31 10:59
  • 来源: 东坑阳光网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  3月26日下午,东坑镇召开新冠病毒疫苗接种动员部署会,解读《东坑镇新冠病毒疫苗接种实施方案》,部署下一阶段疫苗接种各项工作。要求各村(社区)、各单位要从思想上高度重视,做好东坑镇大规模人群新冠病毒疫苗接种工作,形成免疫屏障、阻断病毒传播、保障人民群众生命安全和身体健康。


5-2103261J915447.jpg


东坑镇召开新冠病毒疫苗接种动员部署会。


         镇领导蔡国威、殷河满、梁杰球,各村(社区)、各单位部门负责人以及疫情防控干部、工业支委、各镇办厂厂长等参加了会议。
         按照国家、省、市的统一部署,《东坑镇新冠病毒疫苗接种实施方案》提出:接下来将持续开展紧急使用阶段重点人群的查漏补种工作,并全面启动2021年上半年目标人群接种工作,力求在6月底前,完成辖区18-59岁人群新冠病毒疫苗接种任务。而2021年下半年目标人群接种工作,则要求从7月起要稳步推进60岁以上老年人和基础性疾病患者等高危人群进行接种,预计全镇2021年接种目标人群数约为12.21万人。届时东坑镇将在东坑篮球馆设置大型临时接种点,方便群众有序接种。
         镇委副书记、镇长蔡国威指出,做好新冠病毒疫苗接种工作,对于形成免疫屏障、阻断病毒传播、保障人民群众生命安全和身体健康,保障经济社会高质量发展,都具有重大意义,各村(社区)、各单位部门要切实增强责任感和紧迫感,要从行动上迅速推进,各村(社区)、各单位要全面开展调查摸底和组织动员,迅速摸清辖区内人员底数,制定接种计划,提升接种服务能力,强化专项资金保障,加强科普宣传,有序组织市民接种疫苗,确保如期完成接种目标任务,有效降低新冠病毒传播风险。


扫一扫在手机打开当前页
东坑镇召开新冠病毒疫苗接种动员部署会_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7